您好,游客 登录 注册 站内搜索
背景颜色:
阅读论文

老丁身高一米六八等脑筋急转弯

来源:论文联盟  作者:论文联盟 [字体: ]

老丁身高一米六八等脑筋急转弯

1、老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二? 答案:他被绞绳绞死的
2、新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见
3、什么妖怪,大家都不害怕? 答案:难怪
4、为什么越有钱的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比较方便
5、出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色
6、七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么? 答案:因为蛋坏了以后才能浮上来.
7、碰到什么节的时候,人人都很难过? 答案:雨伞节
8、走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办? 答案:看看有没有鬼火可以点
9、如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? 答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.
10、杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯? 答案:她说:"不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?" 本文由论文联盟http://www.LWLM.Com收集整理。

欢迎浏览更多论文联盟首页实用工具脑筋急转弯文章
收藏 & 分享 推荐 打印 | 录入:论文联盟

本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 评论表情符号选择 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类导航