您好,游客 登录 注册 站内搜索
背景颜色:
阅读论文

哪一个月有二十八天等脑筋急转弯

来源:论文联盟  作者:论文联盟 [字体: ]

哪一个月有二十八天等脑筋急转弯

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗?
答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?
答案: 理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案: 老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?
答案: 这是“错”字
7 小华在家里,和谁长得最像?
 答案: 镜中的小华
8 鸡蛋壳有什么用处?
答案: 用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么?
答案: 打哈欠
10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案: 做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做?
答案: 睡觉
12 什么人始终不敢洗澡
答案: 泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么
答案: 小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行?
答案: 风车
15 哪一个月有二十八天?
答案: 每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗?
答案: 不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝?
答案: 碘酒
18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?
答案: 考试得的零蛋"0"
19 打什么东西,不必花力气?
答案: 打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?
答案: 在车轨上

欢迎浏览更多论文联盟首页实用工具脑筋急转弯文章
收藏 & 分享 推荐 打印 | 录入:论文联盟 责任编辑

本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 评论表情符号选择 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
内容分类导航