您好,游客 登录 注册 站内搜索
背景颜色:
阅读论文

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

来源:论文联盟  作者:论文联盟 [字体: ]

81、 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈另一只脚
82、什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。 答案: 空气
83、用什么办法能使眉毛长在眼睛下面? 答案:倒立
84、每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么? 答案: 闭上眼睛
85、 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛
86、 有一位老大爷,住十二楼,可为什么他从不乘电梯? 答案: 因为他住一楼
87、 哪一种动物你打了它却流了自己的血? 答案:蚊子
88、 什么东西能加不能减? 答案:年龄
89、 小洋的功课一直在班上是第一,为什么这次却降到第三? 答案: 因为两个人的分数超过他
90、什么样的山和海可以移动 答案:人山人海
91、 正常人不看的书是什么书?? 答案: 盲书
92、 什么东西嘴里没有舌头 答案: 茶壶嘴
93、 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑? 答案: 新朗官
94、一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 答案:想快点抓住小偷
95、 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么? 答案:他天天说脏话。
96、青蛙为什么能比树跳得高? 答案:因为他站在树上跳。
97、 小明的眼睛近视度很深,但是戴了眼镜却仍然模糊,为什么? 答案: 因为他戴了没有镜片的眼睛
98、 小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 答案: 因为大牛是人
99、大明的英语非常好,可是有些老外却听不懂,为什么? 答案:老外不懂英语
100、 能不晕车的最好办法是什么? 答案: 步行
101、小明才4岁,却已当了“爸爸”了,可能吗? 答案: 玩过过家家游戏
102、老王擦桌子,擦了半天,仍觉得脏,为什么? 答案:因为老王的老花镜是脏的
103、 “先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么? 答案: 后天是明天的明天
104、什么东西人们都不喜欢吃? 答案: 当然是亏了
105、 为什么燕子冬天要飞向南方过冬? 答案: 因为走得太慢
106、两瓶花中,一瓶是鲜花,一瓶是纸花,请说出哪一瓶是鲜花? 答案: 有蝴蝶在上面飞的花是鲜花
107、小偷最怕碰到是哪个机关? 答案:公安机关
108、 犯人最乐意选择的死法是什么? 答案: 老死
109、 树上站了8只鸟,开枪打死了一只,还剩几只鸟? 答案: 一只死鸟
110、 北京王府井步行街上来往最多的是什么人? 答案:行人
111、男理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃子论文联盟WwW.LWlM.com转贴于论文联盟 http://www.lwlm.com
欢迎浏览更多论文联盟首页实用工具脑筋急转弯文章
收藏 & 分享 推荐 打印 | 录入:论文联盟

相关文章      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款